Молитва Гармония Жизни

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, объясни нам Суть,
И подскажи, как с Жизнью подружиться,
Чтоб выбирать осознанно свой Путь,
В Потоке изначальном находиться…

Все искажающие, ложные задачи,
Мы прожили в уроках Бытия,
А настоящее, открылось нам иначе,
С возможностью поддерживать Себя…

Когда последствия, понятны изначально,
Моменты, можно с Жизнью обсудить,
И пазлы складывать с гармонией детально,
В Потоке сокровенном, просто Жить…

Творящее Начало пробуждая,
Талантами, во Истину сиять,
И Радостью, Уроки принимая,
Жизнь яркими штрихами рисовать…

Чтоб общее Творенье Жизней наших,
Гармонией Светило на Планете,
И записи, во Хрониках Акаши,
С благоговением читали наши дети…

Прощу, Отец Небесный, дай нам Шанс,
Мы Жизнь наполним Радужным Сияньем,
И восстановим так Святой Баланс,
Что сами возродимся Осознаньем…


Рецензии