Проходившей мимо

Солнце ушло за дома
И красит их крыши в розовый,
А мне бы узнать - насколько
Твои намерения были серьёзными?

Потому что если и вправду
Ты хотела стать ко мне ближе,
Это делает меня внутренне
Не на много, быть может, но выше.


Рецензии