С Днем рождения

Рожденья Дня счастливей нету,
Счастливей нету дня,
Господь послал тебя на Землю,
От счастья плачут небеса.

Пройди достойно путь до тризны,
Оставь свой след в людской молве,
Будь верен матери, Отчизне,
Сожги невзгоды на костре.

Вокруг бескрайние просторы,
Просторы света и добра,
Рисует жизнь твои узоры,
А ты будь крепок, как скала.

Не пожалей отправить миру
Частичку солнечной души,
Не потеряй любовь и веру,
Волненья, страхи заглуши.

Вселенной в радость посылай
Свои надежды и мечты,
Все сбудется, конечно, непременно,
И мысли будут все чисты.


Рецензии
Стих талантлив и прост.

Сергей Лутков   26.04.2024 19:46     Заявить о нарушении
Сергей, от души спасибо!

Нина Цесарева   01.05.2024 02:50   Заявить о нарушении