Посвящение Е. К

Ночью Елена, обняв кровать,
Спит лишь по три часа
В случае лучшем часов по пять
Спит, чуть открыв глаза.

Мозг возбужден её много лет,
Трудно его унять,
Мысли её занимает позт
В день раз по двадцать пять.

Ночью недавно ей снился Рим,
Будущий новый муж,
В грёзах она танцевала с ним,
Мысленный танец душ.

И романтичных стихов бальзам
Снова поэт принёс,
Чтоб исцелить от душевных ран,
И от прошедших гроз.

Если настигло отсутствие сна,
И на душе тоска,
Вновь но веранде читает она
Сборник позм Ю. К.


Рецензии