Мы друг о друге знаем всё...

Мы друг о друге знаем всё
И начинаем говорить,
И даже чепуху несём,
И, улыбаясь, держим ритм.

Случается, что хохоча
До слёз в сияющих глазах,
Всерьёз пытаемся ворчать,
Подогревая свой азарт.

Когда потешим души всласть,
Сплетём в объятиях тела.
В полон безудержная власть
Влюблённых чувствами взяла.

Так интересно день за днём
Часы счастливые плывут:
Любовным опалив огнём,
Слагают сказки наяву.

26.04.2024

На фото - я и супруг.


Рецензии