по дворам мы

по  дворам  мы

пролетели  как  по  небу


мало  крови

только  много  что  случилось


мы  по  лицам

распознали  наважденья


даже  тени 

отказались  с  нами  слиться


все  стояли 

и  мерцали  темной  мыслью


все  не  просто

в  этой  жизни  получилось 


как  на  ветры 

мы  раскаялись  бессонно


чтобы  видеть 

как  бессмертны  наши  души


не  пугайся 

это  просто  воспаренье


корни  страха

не  покинут  наши  души


бесполезно 

растекаться  свежей  краской 


этот  город 

оставает  слабой  кровью


а  на  небе 

голосят  уже  зарницы


мало  жизни 

нам  всегда  все  было

мало 


не  смотрите 

на  меня  презренно  люди


в  этой  жизни 

только  гости  мы

и  кости


столько  горя

я  хлебал  из  мозга

свято


только  нежность

до  конца  не  истощилась


мы  со  смертью

до  конца  играем 

в  прятки


мы  от  жизни 

ничего  нам  получилось


ночь  безбрежна

никуда  ее  не  бросить 


след  по  следу

нас  никто  не  понимает


если  выше 

то  в  нас  проливают  звезды


свет  свой  свыше

мы  ответствуем  словами 


слов  в  нас  нету

слов  в нас  нету 

и  не  будет 


жди  сигнала 

от  него  раскрылья  света


нам  приносит 

темных  отблиск 

поцелуя 


нас  уносит 

в  темных  шорох

в  ласку  всуе 


мы  по  пъяни 

ничего  не  упустили


в   наших  душах 

мы  себя  не  потеряли 


над  столицей

загорается  погоны


значит  войны 

растерзают  нас  во  прахи


в  этой  славе

есть  немыслимая  нежность


в  кои  веки 

нам  по  силам

быть  слепыми 


в  кои  веки   

значит  солнце

что-то  значит


мы  по  пъяни 

темный  гром 

не  расточили 


в  этой  жизни...

в  этой  ласке 

и  печали


 съещь  сухарик 

по  гляди 

и  полегчает


Рецензии