Счастье жить

Порою, кажется
Как будь-то и не жил
Как будь-то годы пролетели
Словно птицы
И дети выросли
И в мир большой пошли
Как ты когда - то
Мыслями свободными

И в суматохе ускользающих минут
Не раз посмотришь на свои
художества
И улыбнёшься про себя
Конечно жил!
Конечно чувствовал!
И понял одиночество...

Приходит с возрастом
В подарок седина
И мысли кружатся
В потоке фейерверков
И доставляет радость
Жизнь сама!
Наполненная вдохновеньем!


Рецензии