Псевдо-софизм 18. - может быть

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Этическая психологическая миниатюра.
[Псевдо-софизм]
...............................................
|



У всего есть альтернатива.

-
Соблазн может быть искусителен, но не изящен.

Смирение может быть неизощрённо, но твёрдо.

-
Как правило, - (или всего чаще) -

 верно осознанное - не горделиво...

(... или точнее сказать - не гордо).




Чт) 25.04.2024


Рецензии