Ночь

Тихо ночь обледенелая
Постучит в моё окно,
Словно путница несмелая.
А в дали темным-темно.

Загорятся блёклым золотом
Звёзды словно после сна.
Высь, окованная холодом,
А в округе тишина.

Месяц в небе улыбается.
Приутихли стоны вьюг,
С нами будто бы прощаются,
Тянутся в ночи на юг.

12.01.2024г


Рецензии