Значит всё! Позабыть пора..

АВТОРСКИЙ ТЕКСТ
____________________

Людмила Кичигина


************LK




http://stihi.ru/2024/04/26/5330

Вдруг ушла ..не сказав ни слова
Завернувшись в меха  свои...
Жизнь(со мной) не была  сурова
Деньги наши -всегда  твои..
Магазины, салоны...клубы
Перестала вдруг  посещать
Словно "лёд", все ответы грубы
Ночью "сети", а утром спать.



Припев:

В облаках заблудилось  счастье
В небеса уплывает...вдаль..
Никакого в  судьбе  участья
Вдруг  ушла, в никуда, в февраль.





За порогом февраль "смеётся"
Порошат  душу  мне  ветра..
Подожди c "пустотой" вернётся
Позабудь -ведь  забыть  пора.
Легкомысленна и беспечна
Ну скажи, что в  тебе  любить?
В казино пропадала  вечно...
Чтобы  больше ,вдвойне  добыть!

Припев:

В облаках заблудилось  счастье
В небеса уплывает...вдаль..
Никакого в  судьбе  участья
Вдруг  ушла, в никуда, в февраль.



Сколько  раз я с тобой  прощался
Ненадолго..  ведь  вновь прощал..
Отмывать до бела старался..
Каждый твой "мировой"  скандал..
Погляжу "озверела"  стужа..
Холодят в  феврале ветра
Коль ушла значит я не  нужен
Значит всё!Позабыть пора..


Рецензии