Смута, рок, ХХ век

Ассамблея камуфляжа, яд политики, фурор,
Смута, рок всё тяже, тяже,
ангел чёрту брат и прокурор.

Белой волгой, черной чайкой
дни и ночи догорят.
Часовые механизмы стайкой
в жуткий рай несут снаряд.

Вспять мгновенье, урезоньте,
занят бог своей игрой,
Зеркала, прошу, трезвоньте,
душам не найти покой.

Черный траур - все больные,
человечество глупцов-калек.
Берцы, пули, ордена - стальные...
Смута. Рок. Ху-вый век.
2024


Рецензии