Волна Любви

Хочу, чтобы любовь жила,
Едва касаясь губ моих,
Мурашками по телу шла,
Дыхание и пульс мне сбив.

Чтобы плыла как облако
И обнимала как туман,
Красивым томным мороком
К себе манила  как обман.

Тихонечко на цыпочках
Чтобы шепнула мне:
«Я разрешаю чувствовать
Волну любви в себе».

25.04.2024


Рецензии