А мысль хорошая была

Вдруг мысль пришла с утра пораньше –
А не послать ли всё сейчас
На день один, куда подальше,
И подремать ещё хоть час?

Будильник сунуть под подушку,
Чтобы валяться не мешал,
Обнять любимую подружку,
Сказать – во сне я всех видал…

Уволят пусть меня с работы
И заберут себе дела.
С тобой побуду без заботы.
Но мысль мелькнула и ушла.

Иду опять на остановку,
Что делать – жизнь своё взяла,
Куда  пошлёшь её, чертовку?
А мысль хорошая была!


 


Рецензии