Поляна счастья!

  Каждый день Тебя видеть – счастье!
Я стою рядом молча сейчас –
Жду, чтоб Ты что-нибудь спросила.
Ты взглянула: который час?
И увидев, что время шесть уж,
Я сказал: время всё уже наше.
И добавил: в лесу нашем ждёт нас уж,
Где с ним рядом - поляна с грибами –
Подосиновиками, боровиками,
А орехи – так падают сами!
На всю зиму можно набрать!
Ты мне вдруг улыбнулась: подумаю,
Только время вот шесть или пять,
Иль, кто счастлив, об этом не думают?

* Поляна счастья - пейзажная лирика, 26.08.2011 13:35


Рецензии