Эпиграммы. Кому не спится по ночам...

                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Кому  не  спится  по  ночам,
                И    мучает   бессонница     :
                Тому  тоска  по  мелочам    -
                Не   худшая   поклонница   !


                < 2020 >
                Нортбрук.  Иллинойс.    


Рецензии