На грани Великого Перехода

На грани Великого Перехода...
 
 *************************

Возврата нет, уж пройден "рубикон",
Мы алчим Света, как воды в пустыне.
Всё рушится, и тьма со всех сторон,
Лишь верою хранимы мы отныне...

То Переход, иль квантовый скачок?!
Идём на ощупь, в коридор затмений...
Попались, словно "рыбка на крючок",
Лишь гложет душу жадный червь сомнений.

Так хочется в конце увидеть Свет!
Туннель так темен и не видно края.
Но вот, уже прошёл Парад планет,
И мы тропу доверья выбираем...

В том и восторг: азартная игра!
Привычен телу вкус адреналина.
Земля вздохнет, исчезнет мишура,
Иллюзию мы сбросил, опрокинув!

Воскресним, вновь, в Сознании Христа,
И пусть любовь Господня миром правит,
"Благодарю!" - опять твердят уста,
Людей ошибки, снова, Бог исправит!

     Написано: 26.04.2024 16:00


Рецензии
Привет, Алина!

Замечательное, глубокое стихотворение.
Эмоционально! Молодец!
Сильно, Алина! Мне понравились стихи.

Вдохновения Вам, счастья и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   26.04.2024 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Настенька! 💖🙏🙏🙏💞

Успехов Тебе, Удачи и Благоденствия! 💖🙏🍀🌈😇💞

Гиян Гиян   28.04.2024 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.