Посмотри на вещи свысока

ПОСМОТРИ НА ВЕЩИ СВЫСОКА
Посмотри на вещи свысока
Пораскинь мозгами на досуге
Чья же вредоносная рука
Обрекла народ весь наш на муки.

Мы в песне Код свой записали:
«Хотят ли русские войны»
Мы во всех войнах побеждали
Но войны всем нам не нужны.

Мы детям, внукам завещали:
«Любите Родину, как мать»
И в страшном сне не допускали
Что б нашу Родину продать.

Сегодня видно с высоты нам
Нарушен Код, хранящий нас
Торгуют Родиной «на вынос»
И вновь войной прессуют нас.

Но, если всё это ни наше
И русский Код, нам богом дан
Видать «идея» та ни наша
Ни в русской голове изъян.
21.04.2024


Рецензии