***

Я иногда очень строго сужу, это правда.
Ты простишь меня за это, ладно?
Наверное, ты знаешь сам,
Что никому тебя я не отдам...
И никогда...
Такая я.
Ты и за это прости меня...

И я всегда буду помнить и буду беспокоиться,
И буду думать,  как ты там.
Мне никогда не будет все равно-
Не важно,  что там заранее предрешено...
Какая разница, кто что когда-то решил за нас-
Я помню о тебе каждый свой день и час...

Если могла бы, то каждую бы ранку души твоей я исцелила...
Какие-то я ненароком нанесла сама...-
Ты и за них прости меня.
Ты просто знай, что я всегда очень тебя любила,
Как и сейчас люблю тебя...

Пусть многое случилось...
Но все плохое давно забылось,
Все это уже прошло...
Все теплым ветром унесло -
Так и надо думать печалям всем назло.


Рецензии