Вам нет цены

Продайте сущность пустоте,
Она уже не стоит цента.
Себя вы видели извне,
Внутри сгорев до элемента.

Красиво жить не запретишь!
Да хоть бы так, ведь суть не в этом...
Когда есть те, о ком молчишь,
Чьи жизни в вашей - под запретом!

Когда есть те, чьи судьбы спят,
Ведь так дешевле выжить в мире.
Так разве эта жизнь не ад?
Когда боишься встречи с ними.

Отдайте души сатане.
Им даже там не будет места.
Вы продавались на земле
За роскошь, ложь, большие кресла.

Сейчас вам хочется цены,
Скорее, ценности для жизни .
А вы заложник сатаны...
И совершенно бескорыстно!


Рецензии