Как дальше жить

Как дальше жить.?
Любить?Забыть?Забросить?
Или полной грудью,
Ноздрями воздух втянуть ,
Выдохнуть.
И махнув рукой,
Крикнуть:-Я продолжаю жить.
Это всего лишь осень."
Осень в моей судьбе.
Непричесанной.
Неприкаянной.
Она еще даст мне.
Время на раскаивание.
А пока,я буду жить.
Ничего с себя не слагая.
Я буду тебя любить.
Жизнь ,она штука такая.


Рецензии