Мои мысли, как облака

Мои мысли, как облака,
Плывут красиво.
Хочу тотчас обласкать
Тебя, и назвать счастливой.
Хочу до боли целовать
Изгиб твоей груди.
И при этом отрешённым стать,
И не думать,что нас ждёт впереди.
Хочу обнять и упасть в твои колени,
И вдыхать, вдыхать аромат любви,
И танцевать , как два оленя,
На прекрасном ковре земли
Утопать хочу в твоих глазах,
И пропадать, как неизбежность.
Кто тебя мне подарил? Небеса?
И почему ты моя нежность?


Рецензии