Обещал сам себе не писать про войну...

Обещал сам себе не писать про войну,
Но уж так  ненароком всё вышло.
Я суровую правду пишу и хочу,
Достоверной она, чтобы вышла.

На могилах кресты, а под ними бойцы,
Те, что верой отчизне служили.
Так скажите же мне за какие грехи,
Они головы славно сложили.

Жизнь Всевышний им дал и её отнимать,
Он единственный право имеет.
Никакая особа, никакая война,
Отбирать её даже не смеет.

И поэтому я во весь голос кричу:
- "День расплаты придёт непременно,
Кто напрасную гибель бойцов допустил,
Божья кара ждёт, несомненно".

26.04.24г.                КЮН.


Рецензии