Гоним за призрачной мечтой, ПОЭТ, с ума давно соше

Гоним за призрачной мечтой
ПОЭТ,с ума давно сошедший?!
Он уж давно уже не мой,
в "бразды правления ушедший"!?

Коль это мания,то надо бы лечить...
Коль это просто суета,то выбивает...
Но,продолжает жить и не тужить
лишь потому,что все об этом знают!?

Небесное светило всё лишь освещает?!
Зачем же хочется быть "белою вороной"?
Всё это нам судьбу лишь предвещает...
ПОЭТА стих пусть будет этим стоном!?

Не всё во снах является,
не всё и повторится...
Коль ДЬЯВОЛ появляется,
то АНГЕЛ в маске снится!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ГОНЯЮСЬ ВСЁ ЗА ПРИЗРАКОМ БОЛЕЗНЕННОЙ МЕЧТЫ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 06.10.2020 г.,
прочитано 26.04.2024 года.


Рецензии