Не донес...

 

Знаете, кому вы налоги не доплачивали?
Схемы придумывали, деньги собирали
Легкие, поэтому на ерунду и тратили,
Вы многие судьбы покалечили...

Для вас уход от налога продуманность,
Не донести то, что доверили тоже,
Вы думаете вас не видят, вы тупые все же?
Видят, лишь в головах ваших туманность.

Замки ваши видят пустые, вы там не живете,
Боишься спалиться, потому что не донес,
Ты думаешь умело водишь нас за нос?!
Врете, врете, чужое берете, врете...

А из-за тебя трассу не везде обновили,
Ты там с тендером замутил, сэкономил,
Работники твои ушли, ты на курорте был,
Пару машин колеса на трассе потеряли...

Перечислять можно долго ваш долг,
Ладно деньги, а кто перед душами извинится,
Что скорая не смогла к человеку пробиться...
Кто-то должен нажать на это стоп?!

Как дети, что вот делать? Не признаться?!
Вот вы и сваливаете из моей Родины,
А у нее из-за таких уродов проблемы,
Вот кто за это должен взяться?!

Ты сам должен решить поменяться!


Рецензии