Грустно бедной собаке

Ничему не обязана,
Ни к кому не привязана,
В глухой деревушке собака жила.
Ее хозяева бросили,
В другой город уехали,
А собака осталась в той деревне одна.
Охранять уже некого,
Все давно поразъехались,
Не играет,не бегает.
Да и силы не те.
Только ночью холодной,
В тишине безразличной
Грустно бедной собаке,
Никому не нужна.


Рецензии