Не уж-то мы больше не живы?

 
Не уж-то мы больше не живы,
Спросить я хочу у властей?
Сей день все живут для наживы,
Не ради Христа, а страстей.
Что не так, что у русла реки,
Нет воды-купаться нельзя.
Перестали поить родники,
Извергает лаву Земля.
Не уж-то мы больше не живы,
Спросите друг друга друзья?
Быть может- мы все так трусливы,
Живем на Земле может зря?
Когда же поймем и мы спросим,
Властей, что ведут нас не в рай.
Давайте иллюзию сбросим,
Закроем их в скотский сарай.
Пускай поживут хоть годочек,
Не то, что мы жизнь так живем.
Скотиной пусть будут разочек,
Тогда мы друг друга поймем.
У власти одни " Соросята",
Стараются жизнь улучшать.
Живем, словно мы поросята,
Захотят -дадут погулять.
Дядя " Сем" был раньше добрее,
В юности- верил ему.
С каждым днем, теперь он все злее,
Что хочу сказать по сему.
Не лезьте в Россию, вспоткнетесь,
Россия- есть Божий удел!
Не там вдруг случайно проснетесь,
У нас, и без вас много дел!


Рецензии