Мрачно и тривиально

У нас здесь знойно и печально,
У нас всё зелено и густо,
Но мрачно всё и тривиально,
Здесь, без тебя мне - очень пусто.
У нас здесь ветер пух разносит,
И птички всё поют. Поют!
Траву запашистую косят,
Сверкает дивный-дивный пруд.
Но эти виды мне не милы,
Я всё равно хочу к тебе,
Как можно жить здесь без любимой,
Не видя глаз её в толпе?


Рецензии