Быть человеком...

Мы делаем свой выбор сами
От мелочей до роковых решений.
И сами себе ищем оправданий,
Когда ошиблись или нет прощения.

Родившись человеком, должен им
остаться,
Не скатываясь в бездну прегрешений,
До той черты, где суждено прощаться,
До самого последнего мгновения...


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии