Бред

Беру опять перо и лист бумаги,
Рукой уставшею пишу,
Простые, искренние строки,
В бреду я что-то ворожу.

Я не пророк, и не мудрец,не гений, но сердце наслаждается мое,
Когда нервным почерком, с волнением
Я на листок стихи свои пишу.

Бурлящих дум великое течение,
Уносит вдаль фантазию мою.
Стремится к небу, в пылком воображении,
Мой дух и труд не нужный никому.

11.03.1991


Рецензии