Я видел рай

Я видел рай.
Такой красивый.
Бесконечный.
Там нету ангелов.
И нет кромешной лжи.
Не смог увидеть там я столпов белокаменных,
И райских яблок миражи.
Ты знаешь, этот мир был так прекрасен.
Там пели дети и цвели цветы.
Рассудок мой, казалось, был так ясен.
А может это были лишь мечты?
И может нету рая? Нет и ада?
И может нет любви и доброты?
Увы, не знать мне данного расклада.
Я пленник вечной пустоты.


Рецензии