Нотр дам, мулен руж нзврш...

Плагиату нет ! Лг

Открыл газету,как холодный душ
Все у подъезда лишь о том судачут...
Вчера Нотр Дам, сегодня Мулен
Руж
Но только не мою родную дачу.
Останкино "игла", ТВ не ловит передачу

Гренфелл, горит живым огнём


Рецензии