Пойдем гулять?

Пойдём гулять?
По городу, по лесу, по тропинкам,
Затеряным среди домов.
Вся наши жизнь - мгновенье. Картинка,
Из чьих то разукрашенных карандашами снов.

Давай играть?
В настолки, карты, шахматы, шарады.
Не думать о причинах чьих то слов.
Пойдем туда где нам всегда с тобою будут рады,
Слова не будем слушать скучных дураков.

Давай дружить?
Открыто и без недомолвок.
Смеяться вместе и грустить
Смотреть на объявления с листовок,
И знаешь, просто скажем жить.

Любить давай.
Весь мир огромный,
Людей вокруг что глупости творят,
Деревья, реки, великаны-горы.

И пусть сердца наши восторгами горят.


Рецензии