Как выглядят наши мысли

Два нейрона мозга постепенно,с течением времени,соединяются.Формируется своеобразный нейронный "скелет".Человек при постоянном лукавом мышлении формирует "мускулатуру-скелет" вранья,не в ментальном конечно,а в реальном мире,в мозге.Это мина замедленного действия.Это игра с огнём.Он может стать заложником своего лукавого мышления.Которое он и практиковал несколько лет.Всё не так просто.Есть причина-есть следствие.Этот процесс называется нейропластичностью.


Рецензии