Прочь от наших границ!

Америка, вообще тебе делать нечего вблизи наших границ.
Ни НАТО, ни твои солдаты
Не должны приближаться. Ни глаза железных птиц.
Мы будем сбивать их.
Приедут натовские солдаты на Украину?
Главные цели. Потому, что это ваша вина,
Что некогда цветущая, дружная нам страна
Превратилась в горбатую тупую псину
Бандеровщины. Пошла прочь, пока нос цел,
Нечего его совать, слыхала,
Что любопытной Варваре, как главную цель
Его оторвали?


Рецензии