Мгновенье!

   Остановись, мгновение! Любимая прекрасна –
Великолепная, парящая – изящна, страстна!
Нет, не мгновение прошу остановиться,
А ту, которая как будто сказочная птица!
И стоит ли просить, чтоб время стало?
Ведь Жизнь идти совсем не перестала!
Признаться ей, единственной, прекрасной,
Что нету в мире лучше? Ей ведь это ясно…
Хочу, чтоб все мгновенья были с ней
И в чарах восхитительных Её очей!
 
* Мгновенье - шансон, 25.08.2011 11:39


Рецензии