Мелодия! Ты как всегда во мне

Мелодия! Ты , как всегда, во мне.
Твой  то бурный, то нежный поток
Меня в бездну бросает гармонией.
Ты, как женщина, в жизни исток-
Я плыву по твоим волнам.
Ты вздымаешь меня то в высь, то в бездну.
Ты -вдохновение моё в моих снах ,
И даришь любовь свою безвозмездно.
Эту мелодию любви я лелею,
И, слушая,знаю, что я очень маленький.
И потревожить тишину твою не смею
Всё от того, что, как в  сказке,бываю старенький.
Изначально мелодия в космическом вихре:
Когда Господь творил из небытия наш мир.
И до сих пор его мелодии не стихли,
И бурлит его безграничный пир!


Рецензии