Судьба поэта

Бродячим псом стал... одиноким...
Мне оторвали хвост и ноги...
Залили голову свинцом...
Я - верно, тронулся умом!
Каак!!! Без любви прожить - не знаю?
И от того я таак страдаю...
... Дай руку... детка... погадаю...
Что тебя в жизни ждёт, я знаю?
Дорога жизни нелегка:
Споткнуться - вероятность велика!
Себя порадуй мелочами...
Не плачь в подушку ты ночами.
Твой шаг вперёд - это победа!
Вот такова судьба поэта!


Рецензии