Тобою дышит ветер

Пускай тобою дышит ветер
И локоны твои колышет,
Но волосам шикарным этим
Поэт уж строки снова пишет.

Глаза смеются словно дети,
И свежестью твой образ дышит -
Прекрасней не сыскать на свете,
Пусть трижды белый свет обыщет...

В моей душе нет чувства выше,
И так не написать в портрете,
Чтобы твой образ точным вышел,
Как слов, увы, не хватит этих...

Пускай целует губы ветер,
Пока поэт лишь оды пишет,
И вдруг в очередном сонете
Найдет слова, что может лишни...

Как он безумно губы эти
Во сне порой своими ищет...


Рецензии