Наскучит одной премьера

Наскучит сидеть одной дома
Поверишь кому-то опять
И снова легка,невесома
И хочется в дождик плясать.

Себя ощущая девчонкой
Безмерно счастливой,шальной
С такою летящей походкой,
Что все смотрят вслед за тобой.

Лишь только бы это случилось!
Лишь только всерьёз в этот раз!
И всё обязательно сбылось
И свет не исчез с твоих глаз!!!!!


Рецензии