В тебе столько света

Ты моё солнышко, ты знаешь об этом?
Ты яркая звездочка на границе рассвета.

Ты моя радость без сожаления,
Ты поднимаешь мое настроение.

В тебе столько света и столько тепла,
Сверхновая рядышком словно взошла.

С тобою всегда, словно летом тепло,
Береги своё пламя невзгодам назло.

Пусть не погаснет огонь твой во тьме,
Путь освещая бродящим во сне.


Рецензии