В стране невиданных богатств

В стране невиданных богатств,
В стране непаханных просторов
Ах как же много бедных масс,
Что мыкают бесправно горе.

А рядом высятся дворцы
Врагов народа - олигархов,
Что, взяв Россию под уздцы,
Стремятся в стан аристократов.

Но там чужих воров не ждут,
В ком ни ума нет, ни фантазий!
Да и не жалуют иуд,
Тем более из грязи в князи.

Разбогатевший нищеброд
Так и остался прохиндеем -
Лишь кто имеет в корне род,
Хранит честь, совесть и идею.

25.04.2024


Рецензии
За совесть, идею и честь, Танюша!

Надежда Корн   26.04.2024 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая за поддержку!

Татьяна Воронцова   27.04.2024 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.