Больше не хочется холода

Больше не хочется холода,
Требует сердце тепла.
Чтобы в степном моём городе
Белая вишня цвела.

Чтоб ароматом черёмухи
Улицы были полны.
Точно душистые омуты
Дружно текущей Весны.

Чтобы сиреневым вечером
Нежился тёплый закат
И неожиданно встреченный
Душу порадовал взгляд...

 апрель, 2024 г.


Рецензии