Сохрани

Моё сердце больное
в твои тёплые руки.
Мои мысли, что ночи чернее
ты себе приюти.
Мою душу израненую
жестокой судьбою
я вверяю тебе и её забери.
Я отдам тебе радость,
пусть будет с тобою
И улыбку сквозь слезы,
ее ты тоже возьми.
Я отдам тебе каждый
миллиметр своей исцарапанной кожи
Если хочешь ещё
что-то взять, то бери.
Я тебе разрешаю,
мне не жалко прощаться.
Я отдам тебе все — только ты сохрани.

 


Рецензии