Толубиная почта

Голубиная почта от дома  до дома
С неба весточка, близко иль с издали послана мне.
От хороших  людей, что давно мне знакомы
И душевно едины... И радостно мне.

Получать сообщения, приветы, печали.
Радость нового и что ушло навсегда.
Где вы были, друзья  мои.
Что повидали.
Как вы сами и как живёт ваша семья?

Мне бы слышать тот звук прилетающих крыльев.
И увидеть друзей, что не видел давно.
Много разных вестей, много разных событий.
Пусть приходит ко мне,
Я возьму, что моё.


Рецензии