Прекрасного нежного вечернего чая А Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Прекрасной нежности вечернего чая
Я Вас хочу, люблю и обожаю
И я мечтаю
Выпить с Вами чаю
Я Вам люблю и нежности  Вам шлю
И Вас желаю
Я Вас люблю и нежно обнимаю
Мечтаю в одиночестве испить
С Вами вечернего чая
Я Вас люблю и нежно обожаю
Я Вас люблю
И просто обнимаю
Мечтаю с Вами
Выпить много чаю
Я Вас люблю и лишь о Вас мечтаю

Я Вас люблю Вы очень классный

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!!


Рецензии