Привязанность с жаждой боли

Привязанность с жаждой боли -
Безумство, леченье хандры.
Друг друга познаем в неволи,
В плену у смертельной игры.

В страданиях откроется правда.
В терзаниях смысл обретем.
Террор для любимых оправдан.
За чувствами в пламя идем.

Глаза наполняются кровью,
Честнее без слов говорят.
Пылают и дышат любовью,
О новых ударах молят.

На сердце увечья от плети,
Заветы от пыток - люби.
Поступки шальные как дети.
Их козни и глупость - терпи.

В священстве у нас изуверы.
Религию мук создадим.
Насилье - догмат новой веры.
Убогих, чужих - не щадим.

Так души страстями погубим,
И демонов в скит призовем.
Мы больше себя не любим.
Мы только страдая - живем.

01.02.2021г.


Рецензии