Как хорошо если а сердце весна

В нашей семье есть обычай такой:
Мы в Новый  Год собираемся  вместе.
Мама, как солнышка, ждёт нас домой.
Мы ей приносим лишь добрые вести.

Как хорошо, если в мире живём
Не забывая семейных традиций.
И навсегда мы в сердцах сбережём
Нашего дома родного частицы.

Самая лучшая  в мире традиция:
Сеять вокруг теплоту и добро.
И наслаждаться  счастливыми лицами
Дома, на улице или в метро.

Время бежит,  нам его не догнать.
Мы с каждым годом становимся  старше.
Но, как и в детстве, мы можем мечтать,
И быть добрее, улыбаясь почаще.

Как хорошо, если в сердце весна,
Можно теплом поделиться с другими.
Суть бытия нам на выбор дана:
Холод в душе или доброе имя.

Самая лучшая  в мире традиция:
Сеять вокруг теплоту и добро.
И наслаждаться  счастливыми лицами
Дома, на улице или в метро


Рецензии
Прост и чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   26.04.2024 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!!! С ответным теплом!!!!

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   26.04.2024 20:30   Заявить о нарушении
Исправьте заглавие"...На сердце..."

Лариса Геращенко   26.04.2024 22:29   Заявить о нарушении
Или "..В сердце..."

Лариса Геращенко   26.04.2024 22:30   Заявить о нарушении