Вечное сияние чистой любви

Вечер тихий, полон грез,
Лунный свет струится ярко.
На гульбище льется рой
Слов, как песни нежный ладан.

На веранде только двое,
В танце бликов от луны.
Их сердца стучат все громче,
Чувства ярче, чем цветы.

Рядом чайник остывает,
Аромат плывет по тьме.
Тихо светится лампада,
Книги тают на столе.

В серебристом нежном свете,
Словно в сказке, наяву,
Их уста слились в объятье,
В поцелуе, полном чувств.

Месяц будет вечно плыть,
Освещая путь влюбленным.
Он их будет ворожить
Чудесами и любовью.


Рецензии