О надписи

На стих Ф.Раневской:
"Вы сказали мне сурово,
Что,мол,нет такого слова.
Как?Прошу мне дать ответ:
Жопа есть, а слова нет!"

О надписи

Вижу на заборе слово,
И спросить хочу сурово.
Как?Прошу вас дать ответ:
Слово есть , а его нет!


Рецензии