Придумала любовь

На миг забывшись
Я придумала себе
Твою любовь,
Затрепетало сердце,
Как мотылёк
Летела я к огню
Забыв о том,
Что можно и обжечься.
Вино любви
Так сладко и тягуче,
В похмелье от него
Дурная голова.
И от чего решила я,
Что будет лучше
С тобой мне,
Нежели быть без тебя?


Рецензии